ГлавнаяСтатьиОбзоры Спиннингов → Maximus Manic MTSSM20L.

Maximus Manic MTSSM20L.

05.02.2015

После того, как расстался со старушкой Бассманией, стало мне как то не хватать чисто твичинговой палочки. Ну, такой, что бы пойти и погонять только воблеры и что бы в кайф это было, а не более-менее, как это бывает с неспециализированным инструментом. Основные критерии выбора помимо длины и типажа, были следующими – удобная рукоять из пробки, небольшая масса (в разумном понимании), кольца K или KR-серии и никакой цыганщины в дизайне, плюс все это желательно за весьма разумные деньги.

Выборы в конце концов состоялись, и в них победил Maximus Manic MTSSM20L (200см/4-16г).

 



Палочка по всем статьям произвела приятное впечатление и легла в руку как влитая. Бланк изготовлен из графита HME, оснащен «теплым» катушкодержателем IPS, как и хотелось в пробке. Сам бланк серой матовой окраски, не лакирован, на потрях довольно злой колышек, заявлен производителем как EX-Fast, основная информация на нем присутствует

 


Кольца (8штук) со вставками SIC, заключенные в рамы Tangle Free, препятствующие перехлесту лески + тюльпан ANTITWITING TIP . Расстановка колец выполнена по привычной уже концепции Mini KR- Guide System, то есть колечки совсем миниатюрные и невесомые. Обмотка колец аккуратная, черная, с небольшим вкраплением нитей золотистого и серебристого цвета. Есть аккуратный складной хуккипер.


Гайка катушкодержателя задняя, металлическая из разряда «фиг сломаешь», но руку не холодит, так как рука практически полностью лежит при хвате на теплой пробочке весьма хорошего качества, с возможностью положить указательный палец на бланк. Нижняя часть разнесенной рукояти выполнена из EVA. Излишних элементов декора и прочего украшательства нет, все строго и лаконично.

 


Чехол простой из двух половинок, серого цвета, ткань довольно плотная, закрывается с помощью липучки. Масса удилища и вершинки на фото.
Рыбалка, несмотря на снегопад, позволила проверить на деле новый спиннинг.

Ловил исключительно воблерами, твичингом и стоп/гоу, ничего необычного не заметил - для твичингового инструмента Маник парень, что надо. Дергать воблеры им удобно и комфортно, гайка держака не откручивается, рука на пробке не особо мерзнет, но перчатки спустя полчаса все таки одел - снег, ветер, -2 морозец. Вот мини колечки на морозе обмерзают быстро, так что буду брать Маника только в теплую погоду, а зимой лишь в оттепель.

Швыряет для 2-х метрового спина он вполне зачетно, во всяком случае Бассманию перебрасывает легко. Ну и легонький он, дергать и таскать воблерки можно без устали. Трешку припарковал им без проблем, вяжет рыбу неплохо для злого строя. В общем и целом новым инструментом я доволен, получил все что хотел.

Так же советуем посмотреть





Комментарии

  • Виктор 26.08.2015, 08:58
    Что-то он очень сильно похож на Black Hole Avenger.

Написать комментарий



    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-20:00
    Выходные дни: Отдыхаем)


    +7 (812) 916 49 58

Мы принимаем к оплате
Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы."